– una storia di –
impasti, pizza e innovazione

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PRENOTA
UN TAVOLO
PRENOTA
UN TAVOLO

La nostra pizza nasce dalle mani di Patrick Zanoni, cresciuto davanti al forno, che ha imparato tutti i segreti della lievitazione, anche grazie agli insegnamenti dell’Università della Pizza.

Ad oggi la pizza di Rock è stata riconosciuta dalla Guida Pizzerie del Gambero Rosso come una tra le migliori d’Italia, con un punteggio di “Due Spicchi”.

Pizze classiche e gourmet
si incontrano.

Realizziamo diverse tipologie di impasti, frutto di studi e ricerche costanti.
Utilizziamo farine Petra di grano 100% italiano macinato a pietra in purezza.

Il nostro obiettivo è proporre pizze altamente digeribili e gustose nell’impasto, condite con ingredienti freschi, lavorati con le moderne tecniche di cucina. Una continua ricerca delle materie prime e una valorizzazione dei prodotti del territorio e del nostro orto.

Crediamo nella bellezza della diversità del gusto e per questo, oltre alla pizza tradizionale, potrete trovare proposte innovative e gourmet.

– I NOSTRI –

IMPASTI

  • Pizza Gourmet a degustazione
    cotta in forno a legna si presenta tagliata in spicchi, su ogni spicchio sono presenti tutti gli ingredienti della farcitura.
  • Napoletana alta
    La Napoletana cotta in forno a legna si presenta alta, con un cornicione ben sviluppato, croccante fuori e soffice all’interno
  • Classica bassa
    la nostra pizza classica.
  • Impasto alla Pala
  • Proposte senza glutine
    pensate per chi è intollerante al glutine.