La passione della nostra famiglia per il territorio e gli artigiani che popolano queste valli si rispecchia in ogni pizza.
Amiamo raccontare le eccellenze enogastronomiche di zona e di tutta Italia attraverso il loro utilizzo sulle pizze tonde, degustazione o napoletane.
“Abbiamo sempre lavorato con piccoli artigiani locali e non solo, casari, norcini, viticoltori che adesso trovano ancora più spazio nel nostro menù con i loro prodotti” – Patrick e Gianluca Zanoni
Il menù della pizzeria e di Spazio Rock si rinnova con il variare delle stagioni, garantendo freschezza e assoluta qualità.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Per informazioni compila il form accanto
oppure chiamaci: 333 650 7272
Produttori di latte fresco di altissima qualità da 25 mucche brune, antica razza montana in via d’estinzione. L’essenza dell’azienda sono l’alimentazione naturale e l’amore per l’animale.
L’azienda nasce nel 1982 da un gruppo di allevatori già operativi sul territorio da diversi anni. Il loro scopo preciso è quello di mantenere viva la tradizione casearia valsabbina.
L’azienda si trova a Leno ed è gestita dai fratelli Spinelli. Il Caseificio ha voluto mantenersi fedele al prodotto genuino e di qualità nato per la prima volta nel 1960.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor
Nata nel 1957, l’azienda è oggi in costante crescita. La stessa passione ha accomunato le 3 generazioni, dal nonno ai nipoti. Ebranati è sinonimo di qualità.
Azienda agricola nata in provincia di Salerno, riunisce oltre 70 soci. La cooperativa segue interamente la produzione del Pomodoro San Marzano DOP e distribuisce il suo eccellente prodotto in tutto il mondo.
Iniziata nel 1972, la produzione si trova nei pressi del borgo medievale di Torrechiara, nell’Alta Val Parma. Il microclima di questi luoghi, oltre all’esperienza dei produttori, rende il Prosciutto Ghirardi un prodotto unico e inconfondibile.
Da oltre mezzo secolo quest’azienda produce olio extravergine d’oliva di primissima qualità.
Farine di grano tenero 100% italiano da agricoltura sostenibile e macinate a pietra: i prodotti del Molino Quaglia si distinguono per la cura nella scelta dei grani e per la qualità nel processo di macinazione.